Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierNutrition, Aquaculture et Génomique [NUAGE]
dc.contributor.authorJOUBERT, Valentin
hal.structure.identifierNutrition, Aquaculture et Génomique [NUAGE]
dc.contributor.authorMADJI HOUNOUM, Blandine
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorDEBORDE, Catherine
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorMAUCOURT, Mickael
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorMOING, Annick
hal.structure.identifierNutrition, Aquaculture et Génomique [NUAGE]
dc.contributor.authorLARROQUET, Laurence
hal.structure.identifierNutrition, Aquaculture et Génomique [NUAGE]
dc.contributor.authorCORRAZE, Geneviève
hal.structure.identifierNutrition, Aquaculture et Génomique [NUAGE]
dc.contributor.authorMÉDALE, Françoise
hal.structure.identifierNutrition, Aquaculture et Génomique [NUAGE]
dc.contributor.authorFAUCONNEAU, Benoit
dc.date.issued2015
dc.date.conference2015-06-09
dc.description.abstractEnEvaluation des conséquences métaboliques de deux régimes alimentaires sur la composition d’extraits lipidiques de foie et de muscle de truite arc-en-ciel par une approche de RMN métabolomique. 9. Journées scientifiques du RFMF
dc.language.isofr
dc.subjecttruite arc en ciel
dc.subjectaliment
dc.subjectpoisson
dc.subjectalimentation
dc.subjectmétabolisme
dc.subjectmétabolomique
dc.subjectrmn métabolique
dc.subjectaquaculture
dc.subject.entrout
dc.subject.enrainbow
dc.subject.enfoodstuff
dc.subject.enfish
dc.subject.enfood intake
dc.titleEvaluation des conséquences métaboliques de deux régimes alimentaires sur la composition d’extraits lipidiques de foie et de muscle de truite arc-en-ciel par une approche de RMN métabolomique
dc.typeAutre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...)
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Biologie animale
bordeaux.pagenp
bordeaux.countryFR
bordeaux.conference.cityLille
bordeaux.peerReviewednon
hal.identifierhal-01901419
hal.version1
hal.invitednon
hal.proceedingsoui
hal.conference.organizerRéseau Francophone de Métabolomique et Fluxomique (RFMF). FRA.
hal.conference.end2015-06-11
hal.popularnon
hal.audienceNon spécifiée
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-01901419v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Evaluation%20des%20cons%C3%A9quences%20m%C3%A9taboliques%20de%20deux%20r%C3%A9gimes%20alimentaires%20sur%20la%20composition%20d%E2%80%99extraits%20lipidiques%20de%20foie%&rft.atitle=Evaluation%20des%20cons%C3%A9quences%20m%C3%A9taboliques%20de%20deux%20r%C3%A9gimes%20alimentaires%20sur%20la%20composition%20d%E2%80%99extraits%20lipidiques%20de%20foie&rft.date=2015&rft.spage=np&rft.epage=np&rft.au=JOUBERT,%20Valentin&MADJI%20HOUNOUM,%20Blandine&DEBORDE,%20Catherine&MAUCOURT,%20Mickael&MOING,%20Annick&rft.genre=conference


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée