Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorLE GALL, Olivier
dc.date.issued2018
dc.description.abstractEnNous n’avons qu’une seule planète – L’innovation dans les systèmes alimentaires pour faire face aux défis planétaires.
dc.language.isofr
dc.publisherMinistère de l'Education et de l'Enseignement Supérieur du Gouvernement d'Andorre
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/
dc.source.title34. Universitat d'Estiu d'Andorra
dc.subjectclimat
dc.subjectenvironnement
dc.subjectsystème alimentaire
dc.subject.enenvironment
dc.subject.enfood system
dc.titleNous n’avons qu’une seule planète – L’innovation dans les systèmes alimentaires pour faire face aux défis planétaires
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'environnement/Environnement et Société
bordeaux.pagenp
bordeaux.title.proceeding34. Universitat d'Estiu d'Andorra
hal.identifierhal-02318312
hal.version1
hal.popularoui
hal.audienceNon spécifiée
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02318312v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Nous%20n%E2%80%99avons%20qu%E2%80%99une%20seule%20plan%C3%A8te%20%E2%80%93%20L%E2%80%99innovation%20dans%20les%20syst%C3%A8mes%20alimentaires%20pour%20faire%20face%20aux%&rft.btitle=34.%20Universitat%20d'Estiu%20d'Andorra&rft.atitle=Nous%20n%E2%80%99avons%20qu%E2%80%99une%20seule%20plan%C3%A8te%20%E2%80%93%20L%E2%80%99innovation%20dans%20les%20syst%C3%A8mes%20alimentaires%20pour%20faire%20face%20aux&rft.date=2018&rft.spage=np&rft.epage=np&rft.au=LE%20GALL,%20Olivier&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée