Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierCentre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes [CTIFL]
dc.contributor.authorLHEUREUX, Fabrice
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorDIRLEWANGER, Elisabeth
hal.structure.identifierCentre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes [CTIFL]
dc.contributor.authorBERNARD, A
dc.date.issued2017
dc.date.conference2017-11-29
dc.language.isoen
dc.subjectgenomics
dc.subjectbiotechnology
dc.subject.enjuglans regia
dc.subject.engermplasm
dc.title.enThe French Walnut improvement program
dc.typeCommunication dans un congrès
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétale
bordeaux.countryCL
bordeaux.conference.citySantiago
bordeaux.peerReviewednon
hal.identifierhal-02738471
hal.version1
hal.invitednon
hal.conference.end2017-12-01
hal.popularnon
hal.audienceInternationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02738471v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.date=2017&rft.au=LHEUREUX,%20Fabrice&DIRLEWANGER,%20Elisabeth&BERNARD,%20A&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée