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hal.structure.identifierGénétique et Amélioration des Fruits et Légumes [GAFL]
dc.contributor.authorAUDERGON, Jean Marc
hal.structure.identifierGénétique et Amélioration des Fruits et Légumes [GAFL]
dc.contributor.authorMARTIN, Eric
hal.structure.identifierGénétique et Amélioration des Fruits et Légumes [GAFL]
dc.contributor.authorBLANC, Alain
hal.structure.identifierGénétique et Amélioration des Fruits et Légumes [GAFL]
dc.contributor.authorGILLES, Frederic
hal.structure.identifierGénétique et Amélioration des Fruits et Légumes [GAFL]
dc.contributor.authorFERRÉOL, Anne Marie
hal.structure.identifierUnité Expérimentale Recherches Intégrées - Gotheron [UERI]
dc.contributor.authorCLAUZEL, Guy
hal.structure.identifierUnité Expérimentale Recherches Intégrées - Gotheron [UERI]
dc.contributor.authorBRUN, Laurent
hal.structure.identifierUnité Expérimentale Recherches Intégrées - Gotheron [UERI]
dc.contributor.authorMERCIER, Vincent
hal.structure.identifierSécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale [SQPOV]
dc.contributor.authorGOUBLE, Barbara
hal.structure.identifierSécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale [SQPOV]
dc.contributor.authorBUREAU, Sylvie
hal.structure.identifierSécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale [SQPOV]
dc.contributor.authorRENARD, Catherine
hal.structure.identifierUnité de recherche d'Écodéveloppement [ECODEVELOPPEMENT]
dc.contributor.authorLAMINE, Claire
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorDECROOCQ, Véronique
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorCANDRESSE, Thierry
hal.structure.identifierCEP Innovation
dc.contributor.authorROCH, Guillaume
dc.date.issued2012
dc.date.conference2012-03-21
dc.language.isofr
dc.titleL'abricot, fruit d'un terroir. La diversité de l'abricot, une richesse attachée au terroir
dc.typeCommunication dans un congrès
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétale
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
dc.subject.halSciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société
bordeaux.conference.titleAbricot de Rhône-Alpes, une stratégie d'avance!
bordeaux.countryFR
bordeaux.conference.cityMercurol
bordeaux.peerReviewedoui
hal.identifierhal-02811069
hal.version1
hal.invitedoui
hal.conference.end2012-03-21
hal.popularnon
hal.audienceNationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02811069v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=L'abricot,%20fruit%20d'un%20terroir.%20La%20diversit%C3%A9%20de%20l'abricot,%20une%20richesse%20attach%C3%A9e%20au%20terroir&rft.atitle=L'abricot,%20fruit%20d'un%20terroir.%20La%20diversit%C3%A9%20de%20l'abricot,%20une%20richesse%20attach%C3%A9e%20au%20terroir&rft.date=2012&rft.au=AUDERGON,%20Jean%20Marc&MARTIN,%20Eric&BLANC,%20Alain&GILLES,%20Frederic&FERR%C3%89OL,%20Anne%20Marie&rft.genre=unknown


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