Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
hal.structure.identifierCentre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes [CTIFL]
dc.contributor.authorBERNARD, Anthony
hal.structure.identifierCentre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes [CTIFL]
dc.contributor.authorVINCENT, Morgane
hal.structure.identifierCentre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes [CTIFL]
dc.contributor.authorMOLINA, Joris
hal.structure.identifierCentre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes [CTIFL]
dc.contributor.authorFOUSSARD, Celestine
hal.structure.identifierCentre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes [CTIFL]
dc.contributor.authorJAMMES, Nicolas
hal.structure.identifierCentre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes [CTIFL]
dc.contributor.authorLHEUREUX, Fabrice
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorCRABIER, Julie
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorBLOUIN-DELMAS, Marine
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorBARRENECHE, Teresa
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorDIRLEWANGER, Elisabeth
dc.date.issued2020
dc.identifier.issn0758-5373
dc.language.isofr
dc.publisherCentre technique des professionnels des fruits et légumes
dc.subjectnoyer
dc.subjectArbre fruitier
dc.titleCaractérisation et sélection de matériel innovant du noyer - De la génomique à la sélection variétale
dc.typeArticle de revue
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétale
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétale/Amélioration des plantes
bordeaux.journalInfos CTIFL
bordeaux.page32-41
bordeaux.issue364
bordeaux.peerReviewednon
hal.identifierhal-03321476
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceInternationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-03321476v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Caract%C3%A9risation%20et%20s%C3%A9lection%20de%20mat%C3%A9riel%20innovant%20du%20noyer%20-%20De%20la%20g%C3%A9nomique%20%C3%A0%20la%20s%C3%A9lection%20vari%C3%A9tale&rft.atitle=Caract%C3%A9risation%20et%20s%C3%A9lection%20de%20mat%C3%A9riel%20innovant%20du%20noyer%20-%20De%20la%20g%C3%A9nomique%20%C3%A0%20la%20s%C3%A9lection%20vari%C3%A9tale&rft.jtitle=Infos%20CTIFL&rft.date=2020&rft.issue=364&rft.spage=32-41&rft.epage=32-41&rft.eissn=0758-5373&rft.issn=0758-5373&rft.au=BERNARD,%20Anthony&VINCENT,%20Morgane&MOLINA,%20Joris&FOUSSARD,%20Celestine&JAMMES,%20Nicolas&rft.genre=article


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée