Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierBiodiversité, Gènes et Ecosystèmes [BioGeCo]
dc.contributor.authorMENCH, Michel
hal.structure.identifierBiodiversité, Gènes et Ecosystèmes [BioGeCo]
dc.contributor.authorWINKEL, Benoit
hal.structure.identifierUnité de recherche Science du Sol [USS]
dc.contributor.authorBAIZE, Denis
hal.structure.identifierStation Expérimentale de la Jaillière
dc.contributor.authorBODET, Jean-Marie
dc.date.issued2006
dc.date.conference2006-08-31
dc.language.isoen
dc.publisherCOST action 859
dc.publisher.locationBruxelles (belgium)
dc.subjectCONTAMINATION DES SOLS
dc.subject.enGRAMINEAE
dc.title.enFrench bread wheat cultivars differ in grain Cd concentrations
dc.typeCommunication dans un congrès avec actes
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]
dc.subject.halSciences de l'environnement
bordeaux.countryFR
bordeaux.title.proceeding2. WG2+WG3 Scientific Workshop. "-omics approaches and agricultural management: driving forces to improve food quality and safety?"
bordeaux.conference.citySaint-Etienne
bordeaux.peerReviewednon
hal.identifierhal-02757381
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02757381v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.date=2006&rft.au=MENCH,%20Michel&WINKEL,%20Benoit&BAIZE,%20Denis&BODET,%20Jean-Marie&rft.genre=proceeding


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée