Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierLes Afriques dans le monde [LAM]
dc.contributor.authorBRUN, Matthieu
hal.structure.identifierUniversity of Manchester [Manchester]
dc.contributor.authorAGAMILE, Peter
dc.date.issued2015-04-01
dc.identifier.isbn978-2-343-05909-9
dc.language.isofr
dc.publisherBibliothèque de l'iReMMO - L'Harmattan
dc.publisher.locationParis
dc.source.titleTerre et Mer : Ressources Vitales Pour La Méditerranée
dc.title.enLes pertes et gaspillages alimentaires dans l’agenda du développement: une opportunité de repenser le système alimentaire
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société
bordeaux.title.proceedingTerre et Mer : Ressources Vitales Pour La Méditerranée
hal.identifierhal-01620875
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceInternationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-01620875v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.btitle=Terre%20et%20Mer%20:%20Ressources%20Vitales%20Pour%20La%20M%C3%A9diterran%C3%A9e&rft.date=2015-04-01&rft.au=BRUN,%20Matthieu&AGAMILE,%20Peter&rft.isbn=978-2-343-05909-9&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée