Mostrar el registro sencillo del ítem
"Terroir, villes et histoire"
hal.structure.identifier | Bibliothèque nationale de France [BnF] | |
dc.contributor.author | FERRIÈRES, Madeleine | |
hal.structure.identifier | Centre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC] | |
dc.contributor.author | MEYZIE, Philippe | |
dc.contributor.editor | Corinne Marache | |
dc.contributor.editor | Philippe Meyzie | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher | Presses Universitaires de Rennes | |
dc.publisher | Presses Universitaires François Rabelais | |
dc.publisher.location | Rennes Tours | |
dc.source.title | Les produits de terroir. L’empreinte de la ville | |
dc.subject | terroir | |
dc.subject | ville | |
dc.subject | Alimentation | |
dc.title | "Terroir, villes et histoire" | |
dc.type | Chapitre d'ouvrage | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Histoire | |
bordeaux.page | 11-28 | |
hal.identifier | hal-02264334 | |
hal.version | 1 | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02264334v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=%22Terroir,%20villes%20et%20histoire%22&rft.btitle=Les%20produits%20de%20terroir.%20L%E2%80%99empreinte%20de%20la%20ville&rft.atitle=%22Terroir,%20villes%20et%20histoire%22&rft.date=2015&rft.spage=11-28&rft.epage=11-28&rft.au=FERRI%C3%88RES,%20Madeleine&MEYZIE,%20Philippe&rft.genre=unknown |
Archivos en el ítem
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |