Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierUniversité Bordeaux Montaigne [UBM]
hal.structure.identifierInstitut universitaire de France [IUF]
hal.structure.identifierCentre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
dc.contributor.authorMEYZIE, Philippe
dc.date.issued2019
dc.identifier.issn1161-2770
dc.language.isofr
dc.publisherEska
dc.subjectalimentation
dc.subjectinnovation
dc.titleL’alimentation future selon Robida, entre anticipation et distraction
dc.typeArticle de revue
dc.identifier.doi10.3917/eh.096.0180
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Histoire
bordeaux.journalEntreprises et Histoire
bordeaux.page180
bordeaux.volumen°96
bordeaux.issue3
bordeaux.peerReviewedoui
hal.identifierhal-02395613
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02395613v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=L%E2%80%99alimentation%20future%20selon%20Robida,%20entre%20anticipation%20et%20distraction&rft.atitle=L%E2%80%99alimentation%20future%20selon%20Robida,%20entre%20anticipation%20et%20distraction&rft.jtitle=Entreprises%20et%20Histoire&rft.date=2019&rft.volume=n%C2%B096&rft.issue=3&rft.spage=180&rft.epage=180&rft.eissn=1161-2770&rft.issn=1161-2770&rft.au=MEYZIE,%20Philippe&rft.genre=article


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée