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hal.structure.identifierCentre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
dc.contributor.authorMARACHE, Corinne
dc.contributor.editorPresses Universitaires Rennes
dc.date.issued2020-05-20
dc.identifier.isbn978-2-7535-2852-9
dc.language.isofr
dc.publisher.locationRennes
dc.source.titleL’assiette du touriste. Le goût de l’authentique
dc.subjectAlimentation - carte postale - terroir - produits du terroir - France - XIXe - XXe
dc.titleProduits du terroir et pratiques alimentaires en cartes postales au tournant des XIXe et XXe siècles
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Histoire
hal.identifierhal-02611596
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02611596v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Produits%20du%20terroir%20et%20pratiques%20alimentaires%20en%20cartes%20postales%20au%20tournant%20des%20XIXe%20et%20XXe%20si%C3%A8cles&rft.btitle=L%E2%80%99assiette%20du%20touriste.%20Le%20go%C3%BBt%20de%20l%E2%80%99authentique&rft.atitle=Produits%20du%20terroir%20et%20pratiques%20alimentaires%20en%20cartes%20postales%20au%20tournant%20des%20XIXe%20et%20XXe%20si%C3%A8cles&rft.date=2020-05-20&rft.au=MARACHE,%20Corinne&rft.isbn=978-2-7535-2852-9&rft.genre=unknown


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