Mostrar el registro sencillo del ítem
La mise en valeur du terroir en Sauternais aux XVIIe et XVIIIe siècles. Méthodes, acteurs et enjeux
hal.structure.identifier | Centre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC] | |
dc.contributor.author | LACHAUD, Stéphanie | |
dc.contributor.editor | Pitte, Jean-Robert | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher | CNRS Editions | |
dc.source.title | Le bon vin, Entre terroir, savoir faire et savoir boire. Actualité de la pensée de Roger Dion | |
dc.title | La mise en valeur du terroir en Sauternais aux XVIIe et XVIIIe siècles. Méthodes, acteurs et enjeux | |
dc.type | Chapitre d'ouvrage | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société | |
hal.identifier | hal-02641075 | |
hal.version | 1 | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02641075v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=La%20mise%20en%20valeur%20du%20terroir%20en%20Sauternais%20aux%20XVIIe%20et%20XVIIIe%20si%C3%A8cles.%20M%C3%A9thodes,%20acteurs%20et%20enjeux&rft.btitle=Le%20bon%20vin,%20Entre%20terroir,%20savoir%20faire%20et%20savoir%20boire.%20Actualit%C3%A9%20de%20la%20pens%C3%A9e%20de%20Roger%20Dion&rft.atitle=La%20mise%20en%20valeur%20du%20terroir%20en%20Sauternais%20aux%20XVIIe%20et%20XVIIIe%20si%C3%A8cles.%20M%C3%A9thodes,%20acteurs%20et%20enjeux&rft.date=2010&rft.au=LACHAUD,%20St%C3%A9phanie&rft.genre=unknown |
Archivos en el ítem
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |