Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierInstitut universitaire de France [IUF]
hal.structure.identifierCentre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
dc.contributor.authorMEYZIE, Philippe
dc.contributor.editorCorinne Marache
dc.contributor.editorFédération Historique du Sud-Ouest
dc.date.issued2010
dc.identifier.isbn2-915028-07-9
dc.language.isofr
dc.publisherAcadémie des sciences, lettres et arts d'Agen
dc.publisher.locationAgen
dc.source.titleLes produits des terroirs aquitains.
dc.subjectAlimentation -- Aquitaine
dc.subjectXVIIe-XVIIIe-XIXe siècles
dc.titlePâtés de Périgueux, jambons de Bayonne et vins de Bordeaux : des produits aquitains qui voyagent (fin XVIIe-début XIXe siècles)
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Histoire
bordeaux.page235-246
bordeaux.issueN° spécial 2010/2 (avril-juin 2010)
hal.identifierhal-03218490
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-03218490v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=P%C3%A2t%C3%A9s%20de%20P%C3%A9rigueux,%20jambons%20de%20Bayonne%20et%20vins%20de%20Bordeaux%20:%20des%20produits%20aquitains%20qui%20voyagent%20(fin%20XVIIe-d%C3%A9but%20&rft.btitle=Les%20produits%20des%20terroirs%20aquitains.&rft.atitle=P%C3%A2t%C3%A9s%20de%20P%C3%A9rigueux,%20jambons%20de%20Bayonne%20et%20vins%20de%20Bordeaux%20:%20des%20produits%20aquitains%20qui%20voyagent%20(fin%20XVIIe-d%C3%A9but%2&rft.date=2010&rft.issue=N%C2%B0%20sp%C3%A9cial%202010/2%20(avril-juin%202010)&rft.spage=235-246&rft.epage=235-246&rft.au=MEYZIE,%20Philippe&rft.isbn=2-915028-07-9&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée