Afficher la notice abrégée

dc.rights.licenseopen
dc.contributor.authorELBOUTACHFAITI, Redouan
hal.structure.identifierInstitut Pascal [IP]
dc.contributor.authorDELATTRE, Cédric
dc.contributor.authorQUÉRO, Anthony
dc.contributor.authorROULARD, Romain
dc.contributor.authorDUCHÊNE, Julie
hal.structure.identifierUniversité de Picardie Jules Verne [UPJV]
dc.contributor.authorMESNARD, François
hal.structure.identifierGroupe de Recherche en Economie Théorique et Appliquée [GREThA]
dc.contributor.authorPETIT, Emmanuel
IDREF: 111885477
dc.date.accessioned2020-02-17T11:23:29Z
dc.date.available2020-02-17T11:23:29Z
dc.date.issued2017-01
dc.identifier.issn0268-005X
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/1186
dc.language.isoen
dc.publisherElsevier
dc.title.enFractionation and structural characterization of six purified rhamnogalacturonans type I from flaxseed mucilage
dc.typeArticle de revue
dc.identifier.doi10.1016/j.foodhyd.2016.08.005
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]
bordeaux.journalFood Hydrocolloids
bordeaux.page273 - 279
bordeaux.volume62
bordeaux.institutionUniversité de Bordeaux
bordeaux.peerReviewedoui
hal.identifierhal-01657836
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-01657836v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.jtitle=Food%20Hydrocolloids&rft.date=2017-01&rft.volume=62&rft.spage=273%20-%20279&rft.epage=273%20-%20279&rft.eissn=0268-005X&rft.issn=0268-005X&rft.au=ELBOUTACHFAITI,%20Redouan&DELATTRE,%20C%C3%A9dric&QU%C3%89RO,%20Anthony&ROULARD,%20Romain&DUCH%C3%8ANE,%20Julie&rft.genre=article


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée