Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierMédiation, Information, Communication, Art [MICA]
hal.structure.identifierUniversité de Nîmes [UNIMES]
dc.contributor.authorSAGOT, Stéphanie
hal.structure.identifierLaboratoire d'économie et de management de Nantes Atlantique [LEMNA]
dc.contributor.authorGALLEN, Céline
hal.structure.identifierMarchés, Organisations, Institutions et Stratégies d'Acteurs [UMR MOISA]
dc.contributor.authorSIREIX, Lucie
dc.date.issued2010
dc.identifier.issn1678-1821
dc.language.isofr
dc.publisherUniversidade Federal de Mato Grosso do Sul
dc.subjectproduits alimentaires
dc.subjectdesign
dc.subjectmarketing
dc.titleLe design culinaire: regards croisés du design et du marketing
dc.typeArticle de revue
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Sciences de l'information et de la communication
bordeaux.journalDesafio : revista de economia e administração
bordeaux.page5-15
bordeaux.volume11
bordeaux.issue23
bordeaux.peerReviewedoui
hal.identifierhal-01806036
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceInternationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-01806036v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Le%20design%20culinaire:%20regards%20crois%C3%A9s%20du%20design%20et%20du%20marketing&rft.atitle=Le%20design%20culinaire:%20regards%20crois%C3%A9s%20du%20design%20et%20du%20marketing&rft.jtitle=Desafio%20:%20revista%20de%20economia%20e%20administra%C3%A7%C3%A3o&rft.date=2010&rft.volume=11&rft.issue=23&rft.spage=5-15&rft.epage=5-15&rft.eissn=1678-1821&rft.issn=1678-1821&rft.au=SAGOT,%20St%C3%A9phanie&GALLEN,%20C%C3%A9line&SIREIX,%20Lucie&rft.genre=article


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée