Viandes, volailles et fruits de mer à la table des légions romaines d'Aunedonnacum, 20-30 après Jésus-Christ (Aulnay-de-Saintonge, Charente-Maritime)
TASSAUX, Francis
Ausonius-Institut de recherche sur l'Antiquité et le Moyen âge
LabEx Sciences archéologiques de Bordeaux [LASCARBX]
Leer más >
Ausonius-Institut de recherche sur l'Antiquité et le Moyen âge
LabEx Sciences archéologiques de Bordeaux [LASCARBX]
TASSAUX, Francis
Ausonius-Institut de recherche sur l'Antiquité et le Moyen âge
LabEx Sciences archéologiques de Bordeaux [LASCARBX]
< Leer menos
Ausonius-Institut de recherche sur l'Antiquité et le Moyen âge
LabEx Sciences archéologiques de Bordeaux [LASCARBX]
Idioma
fr
Article de revue
Este ítem está publicado en
Revue médicale vétérinaire. 2003 n° 148, p. 277-298
Palabras clave
Aquitaine
Ier s. p.C.
Santons
Pictons
Alimentation
Archéozoologie
Armée
Camp militaire
Orígen
Importado de HalCentros de investigación