Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierAusonius-Institut de recherche sur l'Antiquité et le Moyen âge
dc.contributor.authorGORGUES, Alexis
dc.date.accessioned2021-06-29T12:30:18Z
dc.date.available2021-06-29T12:30:18Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.issn0758-9670
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/79618
dc.language.isofr
dc.publisherPessac : Fédération Aquitania
dc.titleLes pratiques culinaires à Vieille-Toulouse (Toulouse, Haute-Garonne) au Ier s. av. J.-C. dans leur contexte régional
dc.typeArticle de revue
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société
bordeaux.journalAquitania
bordeaux.page411--433
bordeaux.hal.laboratoriesAusonius - UMR 5607*
bordeaux.issueSuppl'{e}ment 14/2
bordeaux.institutionUniversité Bordeaux Montaigne
hal.identifierhal-02768325
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02768325v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Les%20pratiques%20culinaires%20%C3%A0%20Vieille-Toulouse%20(Toulouse,%20Haute-Garonne)%20au%20Ier%20s.%20av.%20J.-C.%20dans%20leur%20contexte%20r%C3%A9gional&rft.atitle=Les%20pratiques%20culinaires%20%C3%A0%20Vieille-Toulouse%20(Toulouse,%20Haute-Garonne)%20au%20Ier%20s.%20av.%20J.-C.%20dans%20leur%20contexte%20r%C3%A9gional&rft.jtitle=Aquitania&rft.date=2007&rft.issue=Suppl'%7Be%7Dment%2014/2&rft.spage=411--433&rft.epage=411--433&rft.eissn=0758-9670&rft.issn=0758-9670&rft.au=GORGUES,%20Alexis&rft.genre=article


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée