Les pratiques culinaires à Vieille-Toulouse (Toulouse, Haute-Garonne) au Ier s. av. J.-C. dans leur contexte régional
hal.structure.identifier | Ausonius-Institut de recherche sur l'Antiquité et le Moyen âge | |
dc.contributor.author | GORGUES, Alexis | |
dc.date.accessioned | 2021-06-29T12:30:18Z | |
dc.date.available | 2021-06-29T12:30:18Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.issn | 0758-9670 | |
dc.identifier.uri | https://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/79618 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher | Pessac : Fédération Aquitania | |
dc.title | Les pratiques culinaires à Vieille-Toulouse (Toulouse, Haute-Garonne) au Ier s. av. J.-C. dans leur contexte régional | |
dc.type | Article de revue | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société | |
bordeaux.journal | Aquitania | |
bordeaux.page | 411--433 | |
bordeaux.hal.laboratories | Ausonius - UMR 5607 | * |
bordeaux.issue | Suppl'{e}ment 14/2 | |
bordeaux.institution | Université Bordeaux Montaigne | |
hal.identifier | hal-02768325 | |
hal.version | 1 | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02768325v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Les%20pratiques%20culinaires%20%C3%A0%20Vieille-Toulouse%20(Toulouse,%20Haute-Garonne)%20au%20Ier%20s.%20av.%20J.-C.%20dans%20leur%20contexte%20r%C3%A9gional&rft.atitle=Les%20pratiques%20culinaires%20%C3%A0%20Vieille-Toulouse%20(Toulouse,%20Haute-Garonne)%20au%20Ier%20s.%20av.%20J.-C.%20dans%20leur%20contexte%20r%C3%A9gional&rft.jtitle=Aquitania&rft.date=2007&rft.issue=Suppl'%7Be%7Dment%2014/2&rft.spage=411--433&rft.epage=411--433&rft.eissn=0758-9670&rft.issn=0758-9670&rft.au=GORGUES,%20Alexis&rft.genre=article |
Fichier(s) constituant ce document
Fichiers | Taille | Format | Vue |
---|---|---|---|
Il n'y a pas de fichiers associés à ce document. |