Understanding and Preventing Structural Changes during Drying of Gels
METZGER, Thomas
Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg = Otto-von-Guericke University [Magdeburg] [OVGU]
Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg = Otto-von-Guericke University [Magdeburg] [OVGU]
LEONARD, Angelique
Université de Liège = University of Liège = Universiteit van Luik = Universität Lüttich [ULiège]
Leer más >
Université de Liège = University of Liège = Universiteit van Luik = Universität Lüttich [ULiège]
METZGER, Thomas
Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg = Otto-von-Guericke University [Magdeburg] [OVGU]
Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg = Otto-von-Guericke University [Magdeburg] [OVGU]
LEONARD, Angelique
Université de Liège = University of Liège = Universiteit van Luik = Universität Lüttich [ULiège]
< Leer menos
Université de Liège = University of Liège = Universiteit van Luik = Universität Lüttich [ULiège]
Idioma
en
Chapitre d'ouvrage
Este ítem está publicado en
Modern Drying Technology. 2014-06-13p. 155-229
Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
Orígen
Importado de HalCentros de investigación