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dc.rights.licenseopenen_US
hal.structure.identifierEcophysiologie et Génomique Fonctionnelle de la Vigne [UMR EGFV]
dc.contributor.authorGALLUSCI, Philippe
dc.date.accessioned2020-03-25T15:08:33Z
dc.date.available2020-03-25T15:08:33Z
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/3939
dc.language.isoENen_US
dc.subjectTomate
dc.subjectSolanum Lycopersicum
dc.subjectDéveloppement du fruit
dc.subjectÉpigénétique
dc.title.enThe role of DNA methylation in the control of fruit ripening in tomato
dc.typeDocument de travail - Pré-publicationen_US
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétaleen_US
bordeaux.hal.laboratoriesEcophysiologie et Génomique Fonctionnelle de la Vigne (EGFV) - UMR 1287en_US
bordeaux.institutionBordeaux Sciences Agroen_US
bordeaux.institutionUniversité de Bordeauxen_US
bordeaux.conference.countryfr
hal.identifierhal-02518988
hal.version1
hal.date.transferred2020-03-25T15:08:35Z
hal.exporttrue
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.au=GALLUSCI,%20Philippe&rft.genre=preprint


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