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dc.rights.licenseopenen_US
hal.structure.identifierUnité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO]
dc.contributor.authorMARCHAL, Axel
hal.structure.identifierUnité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO]
dc.contributor.authorWAFFO TEGUO, Pierre
dc.contributor.authorPRIDA, Andréi
hal.structure.identifierUnité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO]
dc.contributor.authorDUBOURDIEU, Denis
dc.date.accessioned2021-04-26T09:29:50Z
dc.date.available2021-04-26T09:29:50Z
dc.date.issued2017-04
dc.identifier.issn1057-2694en_US
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/27091
dc.descriptionArticle dans une revue professionnelleen_US
dc.language.isoENen_US
dc.title.enSweet triterpenoids in oak for cooperage: uncovering the difference between sessile and pedunculate oak.
dc.typeArticle de revueen_US
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétaleen_US
bordeaux.journalWines and Vinesen_US
bordeaux.hal.laboratoriesUnité de Recherche Oenologie - EA 4577en_US
bordeaux.institutionUniversité de Bordeauxen_US
bordeaux.institutionBordeaux INPen_US
bordeaux.institutionINRAEen_US
bordeaux.peerReviewednonen_US
bordeaux.inpressnonen_US
hal.identifierhal-03207976
hal.version1
hal.date.transferred2021-04-26T09:29:51Z
hal.exporttrue
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.jtitle=Wines%20and%20Vines&rft.date=2017-04&rft.eissn=1057-2694&rft.issn=1057-2694&rft.au=MARCHAL,%20Axel&WAFFO%20TEGUO,%20Pierre&PRIDA,%20Andr%C3%A9i&DUBOURDIEU,%20Denis&rft.genre=article


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