Development of a dual-extraction method to profile hydrophilic and lipophilic molecules in processed fruit products
BARROS SANTOS, Millena
Plateforme Bordeaux Metabolome
Biologie du fruit et pathologie [BFP]
Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale [SQPOV]
Plateforme Bordeaux Metabolome
Biologie du fruit et pathologie [BFP]
Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale [SQPOV]
GINIES, Christian
Institut National de Recherche pour l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement [INRAE]
Leer más >
Institut National de Recherche pour l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement [INRAE]
BARROS SANTOS, Millena
Plateforme Bordeaux Metabolome
Biologie du fruit et pathologie [BFP]
Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale [SQPOV]
Plateforme Bordeaux Metabolome
Biologie du fruit et pathologie [BFP]
Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale [SQPOV]
GINIES, Christian
Institut National de Recherche pour l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement [INRAE]
< Leer menos
Institut National de Recherche pour l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement [INRAE]
Idioma
en
Communication dans un congrès
Este ítem está publicado en
17èmes journées scientifiques du RFMF, 2025-06-10, Paris.
Orígen
Importado de HalCentros de investigación