What happens to phytochemicals throughout fruit and vegetable processing and gastrointestinal digestion?
BARROS SANTOS, Millena
Plateforme Bordeaux Metabolome
Biologie du fruit et pathologie [BFP]
Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale [SQPOV]
Plateforme Bordeaux Metabolome
Biologie du fruit et pathologie [BFP]
Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale [SQPOV]
GINIES, Christian
Institut National de Recherche pour l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement [INRAE]
Voir plus >
Institut National de Recherche pour l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement [INRAE]
BARROS SANTOS, Millena
Plateforme Bordeaux Metabolome
Biologie du fruit et pathologie [BFP]
Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale [SQPOV]
Plateforme Bordeaux Metabolome
Biologie du fruit et pathologie [BFP]
Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale [SQPOV]
GINIES, Christian
Institut National de Recherche pour l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement [INRAE]
< Réduire
Institut National de Recherche pour l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement [INRAE]
Langue
en
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...)
Ce document a été publié dans
metabolomics 2025, 2025-06-22, Prague (République Tchèque).
Origine
Importé de halUnités de recherche