Introduction de plantes légumineuses en Landes de Gascogne
BAKKER, Mark R.
Interactions Sol Plante Atmosphère [UMR ISPA]
Ecole Nationale Supérieure des Sciences Agronomiques de Bordeaux-Aquitaine [Bordeaux Sciences Agro]
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Interactions Sol Plante Atmosphère [UMR ISPA]
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BAKKER, Mark R.
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DOMEC, Jean-Christophe
Interactions Sol Plante Atmosphère [UMR ISPA]
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Interactions Sol Plante Atmosphère [UMR ISPA]
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Idioma
fr
Article de revue
Este ítem está publicado en
Forêt Entreprise. 2021 n° 260, p. 50-57
L'Institut pour le développement forestier (IDF)
Resumen
Pour enrichir en azote les sols du massif forestier landais, l’introduction de plantes légumineuses est expérimentée en interlignes des plantations de pins maritimes. Une fois broyé, cet apport en matière organique est ...Leer más >
Pour enrichir en azote les sols du massif forestier landais, l’introduction de plantes légumineuses est expérimentée en interlignes des plantations de pins maritimes. Une fois broyé, cet apport en matière organique est favorable pour la fertilisation du sol. Ainsi, cette pratique peut bénéficier aux pins pour leur croissance et également à la séquestration et au stockage du carbone.< Leer menos
Palabras clave
Landes de Gascogne
Orígen
Importado de HalCentros de investigación