Etude des interactions et du compromis entre les performances de 30 génisses Blonde d’Aquitaine et les qualités nutritionnelle et sensorielle de la viande
SARACCO, Jérôme
Institut de Mathématiques de Bordeaux [IMB]
Quality control and dynamic reliability [CQFD]
Ecole Nationale Supérieure de Cognitique [ENSC]
Institut de Mathématiques de Bordeaux [IMB]
Quality control and dynamic reliability [CQFD]
Ecole Nationale Supérieure de Cognitique [ENSC]
CHAVENT, Marie
Quality control and dynamic reliability [CQFD]
Institut de Mathématiques de Bordeaux [IMB]
Leer más >
Quality control and dynamic reliability [CQFD]
Institut de Mathématiques de Bordeaux [IMB]
SARACCO, Jérôme
Institut de Mathématiques de Bordeaux [IMB]
Quality control and dynamic reliability [CQFD]
Ecole Nationale Supérieure de Cognitique [ENSC]
Institut de Mathématiques de Bordeaux [IMB]
Quality control and dynamic reliability [CQFD]
Ecole Nationale Supérieure de Cognitique [ENSC]
CHAVENT, Marie
Quality control and dynamic reliability [CQFD]
Institut de Mathématiques de Bordeaux [IMB]
< Leer menos
Quality control and dynamic reliability [CQFD]
Institut de Mathématiques de Bordeaux [IMB]
Idioma
fr
Communication dans un congrès
Este ítem está publicado en
3R - Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, 2018-12-05, Paris.
Orígen
Importado de HalCentros de investigación