Sentir et ressentir les vins. Les médiations polysensorielles à la Cité du vin de Bordeaux
MOUTAT, Audrey
Centre de Recherches Sémiotiques [CeReS]
Médiation, Information, Communication, Art [MICA]
Alimentation, Gastronomie, et Analyse des Pratiques communicationnelles [AGAP]
Centre de Recherches Sémiotiques [CeReS]
Médiation, Information, Communication, Art [MICA]
Alimentation, Gastronomie, et Analyse des Pratiques communicationnelles [AGAP]
BADULESCU, Cristina
Centre de recherche en gestion [EA 1722] [CEREGE [Poitiers, La Rochelle]]
Médiation, Information, Communication, Art [MICA]
Université de Poitiers = University of Poitiers [UP]
Centre de recherche en gestion [EA 1722] [CEREGE [Poitiers, La Rochelle]]
Médiation, Information, Communication, Art [MICA]
Université de Poitiers = University of Poitiers [UP]
MOUTAT, Audrey
Centre de Recherches Sémiotiques [CeReS]
Médiation, Information, Communication, Art [MICA]
Alimentation, Gastronomie, et Analyse des Pratiques communicationnelles [AGAP]
Centre de Recherches Sémiotiques [CeReS]
Médiation, Information, Communication, Art [MICA]
Alimentation, Gastronomie, et Analyse des Pratiques communicationnelles [AGAP]
BADULESCU, Cristina
Centre de recherche en gestion [EA 1722] [CEREGE [Poitiers, La Rochelle]]
Médiation, Information, Communication, Art [MICA]
Université de Poitiers = University of Poitiers [UP]
< Réduire
Centre de recherche en gestion [EA 1722] [CEREGE [Poitiers, La Rochelle]]
Médiation, Information, Communication, Art [MICA]
Université de Poitiers = University of Poitiers [UP]
Langue
fr
Communication dans un congrès
Ce document a été publié dans
Journée d'étude du réseau AGAP : « Vins et spiritueux : du discours œnologique aux formes de représentation », 2019-11-28, Poitiers (MSHS).
Mots clés
vins
Médiation polysensorielle
Origine
Importé de halUnités de recherche