Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierCentre de Recherches Sémiotiques [CeReS]
hal.structure.identifierMédiation, Information, Communication, Art [MICA]
dc.contributor.authorMOUTAT, Audrey
hal.structure.identifierOenologie [UMRO]
dc.contributor.authorMARCHAND, Stephanie
dc.date.conference2020-03-27
dc.language.isoen
dc.subjectVins naturels
dc.subjectAnalyse sensorielle des vins
dc.title« Profils organoleptiques des vins naturels. Discours croisés de l'analyse sensorielle et de la sémiotique »
dc.typeCommunication dans un congrès
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Sciences de l'information et de la communication
dc.subject.halChimie
bordeaux.countryFR
bordeaux.conference.cityBordeaux : Université Bordeaux 3 Michel de Montaigne
bordeaux.peerReviewednon
hal.identifierhal-04392591
hal.version1
hal.invitedoui
hal.proceedingsnon
hal.conference.organizerMICA
hal.conference.organizerAnne Beyaert-Geslin
hal.conference.end2020-03-27
hal.popularnon
hal.audienceInternationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-04392591v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=%C2%AB%20Profils%20organoleptiques%20des%20vins%20naturels.%20Discours%20crois%C3%A9s%20de%20l'analyse%20sensorielle%20et%20de%20la%20s%C3%A9miotique%20%C2%BB&rft.atitle=%C2%AB%20Profils%20organoleptiques%20des%20vins%20naturels.%20Discours%20crois%C3%A9s%20de%20l'analyse%20sensorielle%20et%20de%20la%20s%C3%A9miotique%20%C2%BB&rft.au=MOUTAT,%20Audrey&MARCHAND,%20Stephanie&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée