« Profils organoleptiques des vins naturels. Discours croisés de l'analyse sensorielle et de la sémiotique »
hal.structure.identifier | Centre de Recherches Sémiotiques [CeReS] | |
hal.structure.identifier | Médiation, Information, Communication, Art [MICA] | |
dc.contributor.author | MOUTAT, Audrey | |
hal.structure.identifier | Oenologie [UMRO] | |
dc.contributor.author | MARCHAND, Stephanie | |
dc.date.conference | 2020-03-27 | |
dc.language.iso | en | |
dc.subject | Vins naturels | |
dc.subject | Analyse sensorielle des vins | |
dc.title | « Profils organoleptiques des vins naturels. Discours croisés de l'analyse sensorielle et de la sémiotique » | |
dc.type | Communication dans un congrès | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Sciences de l'information et de la communication | |
dc.subject.hal | Chimie | |
bordeaux.country | FR | |
bordeaux.conference.city | Bordeaux : Université Bordeaux 3 Michel de Montaigne | |
bordeaux.peerReviewed | non | |
hal.identifier | hal-04392591 | |
hal.version | 1 | |
hal.invited | oui | |
hal.proceedings | non | |
hal.conference.organizer | MICA | |
hal.conference.organizer | Anne Beyaert-Geslin | |
hal.conference.end | 2020-03-27 | |
hal.popular | non | |
hal.audience | Internationale | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-04392591v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=%C2%AB%20Profils%20organoleptiques%20des%20vins%20naturels.%20Discours%20crois%C3%A9s%20de%20l'analyse%20sensorielle%20et%20de%20la%20s%C3%A9miotique%20%C2%BB&rft.atitle=%C2%AB%20Profils%20organoleptiques%20des%20vins%20naturels.%20Discours%20crois%C3%A9s%20de%20l'analyse%20sensorielle%20et%20de%20la%20s%C3%A9miotique%20%C2%BB&rft.au=MOUTAT,%20Audrey&MARCHAND,%20Stephanie&rft.genre=unknown |
Fichier(s) constituant ce document
Fichiers | Taille | Format | Vue |
---|---|---|---|
Il n'y a pas de fichiers associés à ce document. |