Sentir et ressentir les vins. Les médiations polysensorielles à la Cité du vin de Bordeaux
MOUTAT, Audrey
Centre de Recherches Sémiotiques [CeReS]
Médiation, Information, Communication, Art [MICA]
Alimentation, Gastronomie, et Analyse des Pratiques communicationnelles [AGAP]
Centre de Recherches Sémiotiques [CeReS]
Médiation, Information, Communication, Art [MICA]
Alimentation, Gastronomie, et Analyse des Pratiques communicationnelles [AGAP]
BADULESCU, Cristina
Centre de recherche en gestion [CEREGE [Poitiers, La Rochelle]]
Médiation, Information, Communication, Art [MICA]
Centre de recherche en gestion [CEREGE [Poitiers, La Rochelle]]
Médiation, Information, Communication, Art [MICA]
MOUTAT, Audrey
Centre de Recherches Sémiotiques [CeReS]
Médiation, Information, Communication, Art [MICA]
Alimentation, Gastronomie, et Analyse des Pratiques communicationnelles [AGAP]
Centre de Recherches Sémiotiques [CeReS]
Médiation, Information, Communication, Art [MICA]
Alimentation, Gastronomie, et Analyse des Pratiques communicationnelles [AGAP]
BADULESCU, Cristina
Centre de recherche en gestion [CEREGE [Poitiers, La Rochelle]]
Médiation, Information, Communication, Art [MICA]
< Reduce
Centre de recherche en gestion [CEREGE [Poitiers, La Rochelle]]
Médiation, Information, Communication, Art [MICA]
Language
fr
Communication dans un congrès
This item was published in
La sublimation patrimoniale du vin et des régions viticoles, La sublimation patrimoniale du vin et des régions viticoles, Journées d'études - DETS. L’internationalisation du marché du vin, les valeurs patrimoniales et l’œnotourisme, 2021-10-14, Bordeaux. 2023-04-25p. 169-180
Éditions Universitaires de Dijon
Keywords
vins
English Keywords
wines
sensoriel
sensory
Origin
Hal imported