Evolution de la mortalité par cause depuis 1950 : la part des facteurs alimentaires et nutritionnels
hal.structure.identifier | Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES] | |
dc.contributor.author | GAIMARD, Maryse | |
dc.date.accessioned | 2023-05-10T02:04:28Z | |
dc.date.available | 2023-05-10T02:04:28Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | https://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/177866 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.subject | Mortalité | |
dc.subject | Alimentation humaine | |
dc.subject | Nutrition | |
dc.title | Evolution de la mortalité par cause depuis 1950 : la part des facteurs alimentaires et nutritionnels | |
dc.type | Article de revue | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Géographie | |
bordeaux.journal | Diététique et Médecine | |
bordeaux.page | 115-125 | |
bordeaux.hal.laboratories | Passages - UMR 5319 | * |
bordeaux.issue | 2005-2006 | |
bordeaux.institution | Université de Bordeaux | |
bordeaux.institution | Université Bordeaux Montaigne | |
bordeaux.institution | CNRS | |
bordeaux.peerReviewed | oui | |
hal.identifier | halshs-00331376 | |
hal.version | 1 | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//halshs-00331376v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Evolution%20de%20la%20mortalit%C3%A9%20par%20cause%20depuis%201950%20:%20la%20part%20des%20facteurs%20alimentaires%20et%20nutritionnels&rft.atitle=Evolution%20de%20la%20mortalit%C3%A9%20par%20cause%20depuis%201950%20:%20la%20part%20des%20facteurs%20alimentaires%20et%20nutritionnels&rft.jtitle=Di%C3%A9t%C3%A9tique%20et%20M%C3%A9decine&rft.date=2006&rft.issue=2005-2006&rft.spage=115-125&rft.epage=115-125&rft.au=GAIMARD,%20Maryse&rft.genre=article |
Fichier(s) constituant ce document
Fichiers | Taille | Format | Vue |
---|---|---|---|
Il n'y a pas de fichiers associés à ce document. |