Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierAménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
dc.contributor.authorGAIMARD, Maryse
dc.date.accessioned2023-05-10T02:04:28Z
dc.date.available2023-05-10T02:04:28Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/177866
dc.language.isofr
dc.subjectMortalité
dc.subjectAlimentation humaine
dc.subjectNutrition
dc.titleEvolution de la mortalité par cause depuis 1950 : la part des facteurs alimentaires et nutritionnels
dc.typeArticle de revue
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Géographie
bordeaux.journalDiététique et Médecine
bordeaux.page115-125
bordeaux.hal.laboratoriesPassages - UMR 5319*
bordeaux.issue2005-2006
bordeaux.institutionUniversité de Bordeaux
bordeaux.institutionUniversité Bordeaux Montaigne
bordeaux.institutionCNRS
bordeaux.peerReviewedoui
hal.identifierhalshs-00331376
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//halshs-00331376v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Evolution%20de%20la%20mortalit%C3%A9%20par%20cause%20depuis%201950%20:%20la%20part%20des%20facteurs%20alimentaires%20et%20nutritionnels&rft.atitle=Evolution%20de%20la%20mortalit%C3%A9%20par%20cause%20depuis%201950%20:%20la%20part%20des%20facteurs%20alimentaires%20et%20nutritionnels&rft.jtitle=Di%C3%A9t%C3%A9tique%20et%20M%C3%A9decine&rft.date=2006&rft.issue=2005-2006&rft.spage=115-125&rft.epage=115-125&rft.au=GAIMARD,%20Maryse&rft.genre=article


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée