Mostrar el registro sencillo del ítem

hal.structure.identifierAménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
dc.contributor.authorBART, François
dc.contributor.editorCharvet, Jean-Paul
dc.date.accessioned2023-05-10T01:48:32Z
dc.date.available2023-05-10T01:48:32Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/177129
dc.language.isofr
dc.publisherSEDES
dc.source.titleProduire pour nourrir les hommes
dc.subjectAlimentation humaine
dc.subjectGéographie agraire
dc.subjectProduit alimentaire
dc.subjectProduction agricole
dc.subjectEpice
dc.subjectGéographie rurale
dc.titleCafé et cacao, deux produits tropicaux pour nourrir le monde
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Géographie
bordeaux.page155-178
bordeaux.hal.laboratoriesPassages - UMR 5319*
bordeaux.institutionUniversité de Bordeaux
bordeaux.institutionUniversité Bordeaux Montaigne
bordeaux.institutionCNRS
hal.identifierhalshs-00391419
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//halshs-00391419v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Caf%C3%A9%20et%20cacao,%20deux%20produits%20tropicaux%20pour%20nourrir%20le%20monde&rft.btitle=Produire%20pour%20nourrir%20les%20hommes&rft.atitle=Caf%C3%A9%20et%20cacao,%20deux%20produits%20tropicaux%20pour%20nourrir%20le%20monde&rft.date=2008&rft.spage=155-178&rft.epage=155-178&rft.au=BART,%20Fran%C3%A7ois&rft.genre=unknown


Archivos en el ítem

ArchivosTamañoFormatoVer

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem