Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierAménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
hal.structure.identifierAlimentation et sciences sociales [ALISS]
dc.contributor.authorCHEVET, Jean-Michel
dc.contributor.authorSOYER, J.P.
dc.date.issued2009
dc.language.isofr
dc.subjectVin
dc.subjectClimat
dc.subjectMédoc
dc.subjectFrance
dc.subjectChangement climatique
dc.subjectHistoire
dc.subjectQualité
dc.titleClimat et qualité des vins du Haut-Médoc depuis 1900
dc.typeArticle de revue
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Géographie
bordeaux.journalUnion Girondine des Vins de Bordeaux
bordeaux.page37-43
bordeaux.peerReviewednon
hal.identifierhalshs-00402334
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceNon spécifiée
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//halshs-00402334v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Climat%20et%20qualit%C3%A9%20des%20vins%20du%20Haut-M%C3%A9doc%20depuis%201900&rft.atitle=Climat%20et%20qualit%C3%A9%20des%20vins%20du%20Haut-M%C3%A9doc%20depuis%201900&rft.jtitle=Union%20Girondine%20des%20Vins%20de%20Bordeaux&rft.date=2009&rft.spage=37-43&rft.epage=37-43&rft.au=CHEVET,%20Jean-Michel&SOYER,%20J.P.&rft.genre=article


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée