Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorQUERO-GARCIA, José
hal.structure.identifierNational Institute of Nutrition and Food Technology
dc.contributor.authorPACHECO, Igor
hal.structure.identifierMichigan State University [East Lansing]
dc.contributor.authorLEZZONI, Amy
hal.structure.identifierCentro de investigaciones
dc.contributor.authorSERRADILLA, Manuel
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorLE DANTEC, Loïck
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorFOUCHE, Mathieu
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorBARRENECHE, Teresa
hal.structure.identifierUniversidad de Chile = University of Chile [Santiago] [UCHILE]
dc.contributor.authorSILVA, Herman
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorWENDEN, Bénédicte
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorDIRLEWANGER, Elisabeth
dc.date.issued2019
dc.date.conference2019-01-12
dc.language.isoen
dc.title.enGenomics of Fruit Quality, Nutritional Composition and Phytochemical Content of Cherries and Plums
dc.typeCommunication dans un congrès
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétale
bordeaux.countryUS
bordeaux.conference.citySan Diego
bordeaux.peerReviewedoui
hal.identifierhal-02737887
hal.version1
hal.invitednon
hal.conference.end2019-01-16
hal.popularnon
hal.audienceInternationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02737887v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.date=2019&rft.au=QUERO-GARCIA,%20Jos%C3%A9&PACHECO,%20Igor&LEZZONI,%20Amy&SERRADILLA,%20Manuel&LE%20DANTEC,%20Lo%C3%AFck&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée