Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorWENDEN, Bénédicte
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorCAMPOY, José Antonio
hal.structure.identifierAarhus University [Aarhus]
dc.contributor.authorJENSEN, Martin
hal.structure.identifierInstituto Murciano de Investigación y desarrollo Agrario y Alimentario [IMIDA]
dc.contributor.authorLOPEZ-ORTEGA, Gregorio
dc.date.issued2017
dc.identifier.isbn9781780648378
dc.language.isoen
dc.publisherCABI
dc.publisher.locationBoston (united states)
dc.source.titleCherries: Botany, Production and Uses
dc.title.enClimatic Limiting Factors: Temperature
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétale
bordeaux.title.proceedingCherries: Botany, Production and Uses
hal.identifierhal-02788959
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceInternationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02788959v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.btitle=Cherries:%20Botany,%20Production%20and%20Uses&rft.date=2017&rft.au=WENDEN,%20B%C3%A9n%C3%A9dicte&CAMPOY,%20Jos%C3%A9%20Antonio&JENSEN,%20Martin&LOPEZ-ORTEGA,%20Gregorio&rft.isbn=9781780648378&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée