Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierUniversité de Bordeaux [UB]
hal.structure.identifierCentre Émile Durkheim [CED]
dc.contributor.authorTHIVET, Delphine
dc.date.conference2019-03-22
dc.language.isoen
dc.subject.enEnvironment
dc.subject.enAgriculture
dc.subject.enEurope
dc.subject.enFood security
dc.subject.enAgri-Food Systems
dc.subject.enEuropean farmers
dc.subject.enPeasants movements
dc.subject.enFarmers movements
dc.title.en"Small farms, better food". Valuing Local Agri-Food Systems in Europe
dc.typeCommunication dans un congrès avec actes
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Science politique
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Sociologie
bordeaux.countryGR
bordeaux.title.proceedingSpring of innovation 2019, “Agro-innovation, food quality and safety”
bordeaux.conference.cityAthènes
bordeaux.peerReviewedoui
hal.identifierhalshs-02442765
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//halshs-02442765v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.au=THIVET,%20Delphine&rft.genre=proceeding


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée