Mostrar el registro sencillo del ítem
Préface
hal.structure.identifier | Centre Émile Durkheim [CED] | |
dc.contributor.author | DUBET, François | |
dc.contributor.editor | François Dubet (dir.) | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.isbn | 978-2-7071-9770-2 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher | La Découverte | |
dc.publisher.location | Paris | |
dc.source.title | Que manger ? Normes et pratiques alimentaires | |
dc.subject | alimentation | |
dc.subject | nourriture | |
dc.subject | conlits identitaires | |
dc.subject | normes alimentaires | |
dc.subject | sécurité alimentaire | |
dc.subject | politique de santé | |
dc.subject | comportements alimentaires | |
dc.title | Préface | |
dc.type | Chapitre d'ouvrage | |
dc.identifier.doi | 10.3917/dec.dubet.2017.02.0005 | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Sociologie | |
bordeaux.page | 5-21 | |
bordeaux.title.proceeding | Que manger ? Normes et pratiques alimentaires | |
hal.identifier | halshs-02896335 | |
hal.version | 1 | |
hal.popular | non | |
hal.audience | Non spécifiée | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//halshs-02896335v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Pr%C3%A9face&rft.btitle=Que%20manger%20?%20Normes%20et%20pratiques%20alimentaires&rft.atitle=Pr%C3%A9face&rft.date=2017&rft.spage=5-21&rft.epage=5-21&rft.au=DUBET,%20Fran%C3%A7ois&rft.isbn=978-2-7071-9770-2&rft.genre=unknown |
Archivos en el ítem
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |