Des modes culinaires au marchés alimentaires. Le circulation des goûts et des produits en France et en Europe (1680-1830)
dc.contributor.advisor | Alessandro Stanziani | |
hal.structure.identifier | Institut universitaire de France [IUF] | |
hal.structure.identifier | Centre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC] | |
dc.contributor.author | MEYZIE, Philippe | |
dc.contributor.other | Bruno Blondé | |
dc.contributor.other | Carlo Marco Belfanti | |
dc.contributor.other | Natacha Coquery | |
dc.contributor.other | Claire Delfosse | |
dc.contributor.other | Michel Figeac | |
dc.language.iso | fr | |
dc.subject | alimentation | |
dc.subject | circulation | |
dc.subject | histoire moderne | |
dc.subject | consommations | |
dc.subject | économie | |
dc.subject | goût | |
dc.subject.en | food history | |
dc.subject.en | exchange | |
dc.subject.en | economic history | |
dc.subject.en | taste | |
dc.title | Des modes culinaires au marchés alimentaires. Le circulation des goûts et des produits en France et en Europe (1680-1830) | |
dc.type | HDR | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Histoire | |
bordeaux.type.institution | Université Lumière-Lyon 2 | |
hal.identifier | tel-03665082 | |
hal.version | 1 | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//tel-03665082v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Des%20modes%20culinaires%20au%20march%C3%A9s%20alimentaires.%20Le%20circulation%20des%20go%C3%BBts%20et%20des%20produits%20en%20France%20et%20en%20Europe%20(1680-1830)&rft.atitle=Des%20modes%20culinaires%20au%20march%C3%A9s%20alimentaires.%20Le%20circulation%20des%20go%C3%BBts%20et%20des%20produits%20en%20France%20et%20en%20Europe%20(1680-1830)&rft.au=MEYZIE,%20Philippe&rft.genre=unknown |
Fichier(s) constituant ce document
Fichiers | Taille | Format | Vue |
---|---|---|---|
Il n'y a pas de fichiers associés à ce document. |