Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierCentre d'Etudes Nucléaires de Bordeaux Gradignan [CENBG]
dc.contributor.authorSIMONOFF, M.
dc.date.issued1987
dc.language.isoen
dc.titleLe selenium : sources metabolisme teneur des aliments en france
dc.typeArticle de revue
bordeaux.journalAlimentation & La Vie
bordeaux.volume72
bordeaux.peerReviewedoui
hal.identifierin2p3-00017837
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceNon spécifiée
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//in2p3-00017837v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Le%20selenium%20:%20sources%20metabolisme%20teneur%20des%20aliments%20en%20france&rft.atitle=Le%20selenium%20:%20sources%20metabolisme%20teneur%20des%20aliments%20en%20france&rft.jtitle=Alimentation%20&%20La%20Vie&rft.date=1987&rft.volume=72&rft.au=SIMONOFF,%20M.&rft.genre=article


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée