La diète méditerranéenne : mythes et réalités de notre assiette
BLANC, Pierre
Centre International de Hautes Etudes Agronomiques Méditerranéennes - Institut Agronomique Méditerranéen de Montpellier [CIHEAM-IAMM]
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BLANC, Pierre
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Language
fr
Article de revue
This item was published in
Carto, le monde en cartes. 2012 n° 12, p. 28-31
Areion
Abstract
La diète méditerranéenne a été inscrite en 2010 au patrimoine immatériel de l'humanité. Bel aboutissement d'une histoire alimentaire ancienne dont les produits et les pratiques semblent ainsi entrer dans la modernité ! ...Read more >
La diète méditerranéenne a été inscrite en 2010 au patrimoine immatériel de l'humanité. Bel aboutissement d'une histoire alimentaire ancienne dont les produits et les pratiques semblent ainsi entrer dans la modernité ! Celle-ci célèbre la tradition dans un temps qui s'accélère, exalte le goût dans un monde qui s'aseptise et recherche le bien-être dans une époque où les maladies alimentaires explosent.Read less <
Keywords
COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
REGIME ALIMENTAIRE
ALIMENTATION HUMAINE
DIETE MEDITERRANEENNE
EVOLUTION
REGION MEDITERRANEENNE
SECURITE ALIMENTAIRE
English Keywords
FOOD SECURITY
HUMAN FEEDING
MEDITERRANEAN REGION
DIET
FEEDING HABITS
MEDITERRANEAN DIET
Origin
Hal importedCollections