Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierAnthropologie Bio-Culturelle [UAABC]
hal.structure.identifierLes Afriques dans le monde [LAM]
hal.structure.identifierUniversité Bordeaux Montaigne [UBM]
dc.contributor.authorCRENN, Chantal
dc.date.issued2017
dc.description.abstract"Il n'y a pas de choc des cultures culinaires" Article paru dans Télérama (hors-série Gastronomie, au cœur de la cuisine Française), 2017
dc.language.isofr
dc.publisherTélérama
dc.subject08-PV
dc.title“Il n’y a pas de choc des cultures culinaires.” Entretien avec Mayalen Zubillaga
dc.typeArticle de revue
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société
bordeaux.journalTélérama Hors série
bordeaux.page62-64
bordeaux.peerReviewednon
hal.identifierhal-02535510
hal.version1
hal.popularoui
hal.audienceInternationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02535510v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=%E2%80%9CIl%20n%E2%80%99y%20a%20pas%20de%20choc%20des%20cultures%20culinaires.%E2%80%9D%20Entretien%20avec%20Mayalen%20Zubillaga&rft.atitle=%E2%80%9CIl%20n%E2%80%99y%20a%20pas%20de%20choc%20des%20cultures%20culinaires.%E2%80%9D%20Entretien%20avec%20Mayalen%20Zubillaga&rft.jtitle=T%C3%A9l%C3%A9rama%20Hors%20s%C3%A9rie&rft.date=2017&rft.spage=62-64&rft.epage=62-64&rft.au=CRENN,%20Chantal&rft.genre=article


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée