Les vertus de l’excès : convivialité et gourmandise dans le Sud-Ouest aquitain (1700-1850)
hal.structure.identifier | Institut universitaire de France [IUF] | |
hal.structure.identifier | Centre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC] | |
dc.contributor.author | MEYZIE, Philippe | |
dc.date.issued | 2006-01 | |
dc.identifier.issn | 1780-3187 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher | Brepols | |
dc.subject | Alimentation - - Europe - - Epoque moderne | |
dc.subject | Gourmandise -- Histoire | |
dc.title | Les vertus de l’excès : convivialité et gourmandise dans le Sud-Ouest aquitain (1700-1850) | |
dc.type | Article de revue | |
dc.identifier.doi | 10.1484/J.FOOD.1.100090 | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société | |
bordeaux.journal | Food and History | |
bordeaux.journal | Food and History | |
bordeaux.page | 207-244 | |
bordeaux.volume | 4 | |
bordeaux.issue | 2 | |
bordeaux.peerReviewed | oui | |
hal.identifier | hal-02264309 | |
hal.version | 1 | |
hal.popular | non | |
hal.audience | Internationale | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02264309v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Les%20vertus%20de%20l%E2%80%99exc%C3%A8s%20:%20convivialit%C3%A9%20et%20gourmandise%20dans%20le%20Sud-Ouest%20aquitain%20(1700-1850)&rft.atitle=Les%20vertus%20de%20l%E2%80%99exc%C3%A8s%20:%20convivialit%C3%A9%20et%20gourmandise%20dans%20le%20Sud-Ouest%20aquitain%20(1700-1850)&rft.jtitle=Food%20and%20History&Food%20and%20History&rft.date=2006-01&rft.volume=4&rft.issue=2&rft.spage=207-244&rft.epage=207-244&rft.eissn=1780-3187&rft.issn=1780-3187&rft.au=MEYZIE,%20Philippe&rft.genre=article |
Files in this item
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |