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hal.structure.identifierBibliothèque nationale de France [BnF]
dc.contributor.authorFERRIÈRES, Madeleine
hal.structure.identifierCentre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
dc.contributor.authorMEYZIE, Philippe
dc.contributor.editorCorinne Marache
dc.contributor.editorPhilippe Meyzie
dc.date.issued2015
dc.language.isofr
dc.publisherPresses Universitaires de Rennes
dc.publisherPresses Universitaires François Rabelais
dc.publisher.locationRennes Tours
dc.source.titleLes produits de terroir. L’empreinte de la ville
dc.subjectterroir
dc.subjectville
dc.subjectAlimentation
dc.title"Terroir, villes et histoire"
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Histoire
bordeaux.page11-28
hal.identifierhal-02264334
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02264334v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=%22Terroir,%20villes%20et%20histoire%22&rft.btitle=Les%20produits%20de%20terroir.%20L%E2%80%99empreinte%20de%20la%20ville&rft.atitle=%22Terroir,%20villes%20et%20histoire%22&rft.date=2015&rft.spage=11-28&rft.epage=11-28&rft.au=FERRI%C3%88RES,%20Madeleine&MEYZIE,%20Philippe&rft.genre=unknown


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