Les produits normands au début du XXe siècle, des marchés parisiens aux grands hôtels
hal.structure.identifier | Université Bordeaux Montaigne [UBM] | |
hal.structure.identifier | Institut universitaire de France [IUF] | |
hal.structure.identifier | Centre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC] | |
dc.contributor.author | MEYZIE, Philippe | |
dc.contributor.editor | Christophe Bouneau | |
dc.contributor.editor | Gil Galasso | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.isbn | 9782858926008 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher.location | Pessac | |
dc.source.title | Hôtellerie, service en salle et société au début du XXe siècle. Centenaire des séjours de Marcel Proust à Balbec | |
dc.subject | histoire | |
dc.subject | alimentation | |
dc.subject | hôtellerie | |
dc.subject | Produits régionaux | |
dc.title.en | Les produits normands au début du XXe siècle, des marchés parisiens aux grands hôtels | |
dc.type | Chapitre d'ouvrage | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Histoire | |
bordeaux.page | p. 109-120 | |
hal.identifier | hal-02484539 | |
hal.version | 1 | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02484539v1 | |
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