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hal.structure.identifierInstitut universitaire de France [IUF]
hal.structure.identifierCentre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
dc.contributor.authorMEYZIE, Philippe
dc.contributor.editorAndrieux
dc.contributor.editorJean-Yves and Harismendy
dc.contributor.editorPatrick
dc.date.issued2013
dc.identifier.isbn978-2-7535-2852-9
dc.language.isofr
dc.publisherPresses universitaires de Rennes
dc.source.titleL'assiette du touriste: le goût de l'authentique
dc.subjectHistoire
dc.subjectActes de congrès
dc.subjectProduits du terroir
dc.subjectTourisme et gastronomie
dc.titleValorisation des produits et territoire dans la littérature commerciale au XVIIIe siècle
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Histoire
hal.identifierhal-02500257
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02500257v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Valorisation%20des%20produits%20et%20territoire%20dans%20la%20litt%C3%A9rature%20commerciale%20au%20XVIIIe%20si%C3%A8cle&rft.btitle=L'assiette%20du%20touriste:%20le%20go%C3%BBt%20de%20l'authentique&rft.atitle=Valorisation%20des%20produits%20et%20territoire%20dans%20la%20litt%C3%A9rature%20commerciale%20au%20XVIIIe%20si%C3%A8cle&rft.date=2013&rft.au=MEYZIE,%20Philippe&rft.isbn=978-2-7535-2852-9&rft.genre=unknown


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