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hal.structure.identifierInstitut universitaire de France [IUF]
hal.structure.identifierCentre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
dc.contributor.authorMEYZIE, Philippe
dc.contributor.editorChevrier
dc.contributor.editorFrancis and Bienassis
dc.contributor.editorLoïc
dc.date.issued2015
dc.identifier.isbn978-2-07-014209-5
dc.language.isofr
dc.publisherGallimard
dc.source.titleLe repas gastronomique des Français
dc.subjectCuisine française
dc.subjectGastronomie
dc.subjectFrance
dc.subjectPatrimoine oral et immatériel de l'humanité
dc.titleLa cuisine française : dialogue entre grande cuisine et cuisine populaire
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Histoire
bordeaux.page115-118
hal.identifierhal-02500334
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02500334v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=La%20cuisine%20fran%C3%A7aise%20:%20dialogue%20entre%20grande%20cuisine%20et%20cuisine%20populaire&rft.btitle=Le%20repas%20gastronomique%20des%20Fran%C3%A7ais&rft.atitle=La%20cuisine%20fran%C3%A7aise%20:%20dialogue%20entre%20grande%20cuisine%20et%20cuisine%20populaire&rft.date=2015&rft.spage=115-118&rft.epage=115-118&rft.au=MEYZIE,%20Philippe&rft.isbn=978-2-07-014209-5&rft.genre=unknown


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