Mostrar el registro sencillo del ítem

hal.structure.identifierCentre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
dc.contributor.authorFIGEAC-MONTHUS, Marguerite
dc.date.issued2016
dc.language.isofr
dc.source.titlein Alexandre de Lur Saluces, D’Yquem à Fargues. L’excellence d’un vin, l’histoire d’une famille, Editions Gallimard, 2016, p. 12-21. Livre réédité en Français et en Anglais, prix des écrivains gastronomes
dc.titleLes Lur Saluces et l’histoire d’un élixir nommé sauternes
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société
hal.identifierhal-02546548
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02546548v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Les%20Lur%20Saluces%20et%20l%E2%80%99histoire%20d%E2%80%99un%20%C3%A9lixir%20nomm%C3%A9%20sauternes&rft.btitle=in%20Alexandre%20de%20Lur%20Saluces,%20D%E2%80%99Yquem%20%C3%A0%20Fargues.%20L%E2%80%99excellence%20d%E2%80%99un%20vin,%20l%E2%80%99histoire%20d%E2%80%99une%20famille,%2&rft.atitle=Les%20Lur%20Saluces%20et%20l%E2%80%99histoire%20d%E2%80%99un%20%C3%A9lixir%20nomm%C3%A9%20sauternes&rft.date=2016&rft.au=FIGEAC-MONTHUS,%20Marguerite&rft.genre=unknown


Archivos en el ítem

ArchivosTamañoFormatoVer

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem