Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierCentre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
dc.contributor.authorCARRIBON, Carole
dc.contributor.editorMarache, Corinne
dc.date.issued2010
dc.language.isofr
dc.publisherRevue de l'Agenais
dc.source.titleLes produits des terroirs aquitains
dc.titleLe terroir est-il soluble dans l'eau? Eaux de source, eaux minérales et identité régionale du Sud-Ouest
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société
hal.identifierhal-02641053
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02641053v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Le%20terroir%20est-il%20soluble%20dans%20l'eau?%20Eaux%20de%20source,%20eaux%20min%C3%A9rales%20et%20identit%C3%A9%20r%C3%A9gionale%20du%20Sud-Ouest&rft.btitle=Les%20produits%20des%20terroirs%20aquitains&rft.atitle=Le%20terroir%20est-il%20soluble%20dans%20l'eau?%20Eaux%20de%20source,%20eaux%20min%C3%A9rales%20et%20identit%C3%A9%20r%C3%A9gionale%20du%20Sud-Ouest&rft.date=2010&rft.au=CARRIBON,%20Carole&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée