Du marché au magasin de comestibles : la diversification du commerce de l’alimentation (années 1750-années 1850)
hal.structure.identifier | Institut universitaire de France [IUF] | |
hal.structure.identifier | Centre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC] | |
dc.contributor.author | MEYZIE, Philippe | |
dc.contributor.editor | Jean-Claude Daumas | |
dc.date.issued | 2020-11 | |
dc.identifier.isbn | 978-2-84867-722-4 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher | Presses Universitaires de Franche-Comté | |
dc.publisher.location | Besançon | |
dc.source.title | Les révolutions du commerce. France, XVIIIe-XXe siècle | |
dc.subject | commerce | |
dc.subject | histoire | |
dc.subject | alimentation | |
dc.subject | distribution | |
dc.title | Du marché au magasin de comestibles : la diversification du commerce de l’alimentation (années 1750-années 1850) | |
dc.type | Chapitre d'ouvrage | |
dc.identifier.doi | 10.4000/books.pufc.20279 | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Histoire | |
bordeaux.page | 179-203 | |
hal.identifier | hal-03014152 | |
hal.version | 1 | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-03014152v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Du%20march%C3%A9%20au%20magasin%20de%20comestibles%20:%20la%20diversification%20du%20commerce%20de%20l%E2%80%99alimentation%20(ann%C3%A9es%201750-ann%C3%A9es%201850)&rft.btitle=Les%20r%C3%A9volutions%20du%20commerce.%20France,%20XVIIIe-XXe%20si%C3%A8cle&rft.atitle=Du%20march%C3%A9%20au%20magasin%20de%20comestibles%20:%20la%20diversification%20du%20commerce%20de%20l%E2%80%99alimentation%20(ann%C3%A9es%201750-ann%C3%A9es%201850)&rft.date=2020-11&rft.spage=179-203&rft.epage=179-203&rft.au=MEYZIE,%20Philippe&rft.isbn=978-2-84867-722-4&rft.genre=unknown |
Fichier(s) constituant ce document
Fichiers | Taille | Format | Vue |
---|---|---|---|
Il n'y a pas de fichiers associés à ce document. |