Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierInstitut universitaire de France [IUF]
hal.structure.identifierCentre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
dc.contributor.authorMEYZIE, Philippe
dc.contributor.editorJean-Claude Daumas
dc.date.issued2020-11
dc.identifier.isbn978-2-84867-722-4
dc.language.isofr
dc.publisherPresses Universitaires de Franche-Comté
dc.publisher.locationBesançon
dc.source.titleLes révolutions du commerce. France, XVIIIe-XXe siècle
dc.subjectcommerce
dc.subjecthistoire
dc.subjectalimentation
dc.subjectdistribution
dc.titleDu marché au magasin de comestibles : la diversification du commerce de l’alimentation (années 1750-années 1850)
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.identifier.doi10.4000/books.pufc.20279
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Histoire
bordeaux.page179-203
hal.identifierhal-03014152
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-03014152v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Du%20march%C3%A9%20au%20magasin%20de%20comestibles%20:%20la%20diversification%20du%20commerce%20de%20l%E2%80%99alimentation%20(ann%C3%A9es%201750-ann%C3%A9es%201850)&rft.btitle=Les%20r%C3%A9volutions%20du%20commerce.%20France,%20XVIIIe-XXe%20si%C3%A8cle&rft.atitle=Du%20march%C3%A9%20au%20magasin%20de%20comestibles%20:%20la%20diversification%20du%20commerce%20de%20l%E2%80%99alimentation%20(ann%C3%A9es%201750-ann%C3%A9es%201850)&rft.date=2020-11&rft.spage=179-203&rft.epage=179-203&rft.au=MEYZIE,%20Philippe&rft.isbn=978-2-84867-722-4&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée