Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierInstitut universitaire de France [IUF]
hal.structure.identifierCentre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
dc.contributor.authorMEYZIE, Philippe
dc.contributor.editorFrançois Cadilhon
dc.contributor.editorLaurent Coste
dc.date.issued2008
dc.identifier.isbn978-2-86781-523-2
dc.language.isofr
dc.publisherPresses universitaires de Bordeaux
dc.publisher.locationPessac
dc.subjectXVIIe et XVIIIe siècles
dc.subjectAlimentation -- Europe
dc.titleL’Europe aux XVIIe et XVIIIe siècles. Textes et documents
dc.typeOuvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Histoire
bordeaux.page441 p.
hal.identifierhal-03218575
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-03218575v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=L%E2%80%99Europe%20aux%20XVIIe%20et%20XVIIIe%20si%C3%A8cles.%20Textes%20et%20documents&rft.atitle=L%E2%80%99Europe%20aux%20XVIIe%20et%20XVIIIe%20si%C3%A8cles.%20Textes%20et%20documents&rft.date=2008&rft.spage=441%20p.&rft.epage=441%20p.&rft.au=MEYZIE,%20Philippe&rft.isbn=978-2-86781-523-2&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée