De la conservation à la dégustation du vin : verre, innovations et distinction sociale (XVIIIe-milieu XIXe siècle)
hal.structure.identifier | Institut universitaire de France [IUF] | |
hal.structure.identifier | Centre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC] | |
dc.contributor.author | MEYZIE, Philippe | |
dc.contributor.editor | Christophe Bouneau | |
dc.contributor.editor | Michel Figeac | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.isbn | 978-2-85892-347-2 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher | Maison des Sciences de l'Homme d'Aquitaine | |
dc.publisher.location | Pessac | |
dc.source.title | Le verre et le vin de la cave à la table du XVIIe siècle à nos jours | |
dc.subject | Alimentation | |
dc.subject | Consommation | |
dc.subject | Cuisine | |
dc.subject | Dégustation | |
dc.title | De la conservation à la dégustation du vin : verre, innovations et distinction sociale (XVIIIe-milieu XIXe siècle) | |
dc.type | Chapitre d'ouvrage | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Histoire | |
bordeaux.page | 33-48 | |
hal.identifier | hal-03218605 | |
hal.version | 1 | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-03218605v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=De%20la%20conservation%20%C3%A0%20la%20d%C3%A9gustation%20du%20vin%20:%20verre,%20innovations%20et%20distinction%20sociale%20(XVIIIe-milieu%20XIXe%20si%C3%A8cle)&rft.btitle=Le%20verre%20et%20le%20vin%20de%20la%20cave%20%C3%A0%20la%20table%20du%20XVIIe%20si%C3%A8cle%20%C3%A0%20nos%20jours&rft.atitle=De%20la%20conservation%20%C3%A0%20la%20d%C3%A9gustation%20du%20vin%20:%20verre,%20innovations%20et%20distinction%20sociale%20(XVIIIe-milieu%20XIXe%20si%C3%A8cle)&rft.date=2007&rft.spage=33-48&rft.epage=33-48&rft.au=MEYZIE,%20Philippe&rft.isbn=978-2-85892-347-2&rft.genre=unknown |
Fichier(s) constituant ce document
Fichiers | Taille | Format | Vue |
---|---|---|---|
Il n'y a pas de fichiers associés à ce document. |