Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierInstitut universitaire de France [IUF]
hal.structure.identifierCentre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
dc.contributor.authorMEYZIE, Philippe
dc.contributor.editorChristophe Bouneau
dc.contributor.editorMichel Figeac
dc.date.issued2007
dc.identifier.isbn978-2-85892-347-2
dc.language.isofr
dc.publisherMaison des Sciences de l'Homme d'Aquitaine
dc.publisher.locationPessac
dc.source.titleLe verre et le vin de la cave à la table du XVIIe siècle à nos jours
dc.subjectAlimentation
dc.subjectConsommation
dc.subjectCuisine
dc.subjectDégustation
dc.titleDe la conservation à la dégustation du vin : verre, innovations et distinction sociale (XVIIIe-milieu XIXe siècle)
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Histoire
bordeaux.page33-48
hal.identifierhal-03218605
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-03218605v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=De%20la%20conservation%20%C3%A0%20la%20d%C3%A9gustation%20du%20vin%20:%20verre,%20innovations%20et%20distinction%20sociale%20(XVIIIe-milieu%20XIXe%20si%C3%A8cle)&rft.btitle=Le%20verre%20et%20le%20vin%20de%20la%20cave%20%C3%A0%20la%20table%20du%20XVIIe%20si%C3%A8cle%20%C3%A0%20nos%20jours&rft.atitle=De%20la%20conservation%20%C3%A0%20la%20d%C3%A9gustation%20du%20vin%20:%20verre,%20innovations%20et%20distinction%20sociale%20(XVIIIe-milieu%20XIXe%20si%C3%A8cle)&rft.date=2007&rft.spage=33-48&rft.epage=33-48&rft.au=MEYZIE,%20Philippe&rft.isbn=978-2-85892-347-2&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée