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L’Église réformée de Saintes au XIXe siècle. Une communauté méconnue
(Bulletin de la Société de l'Histoire du Protestantisme Français. vol. 153, n° 3, pp. 383-417, 2007)Article de revue -
Une construction réformée atypique ? Variations autour du temple de Saint-Sulpice-de-Royan
(Revue de la Saintonge et de l’Aunis. n° 33, pp. 97-143, 2007)Article de revue -
La Région dans la République: la quête d'une légitimité
(2007)Chapitre d'ouvrage -
L’invention d’une liturgie de funérailles dans les Églises réformées de la Charente-Inférieure au XIXe siècle
(Liturgie et pratiques cultuelles de l’Antiquité à nos jours, FR, Paris)Communication dans un congrès avec actes -
La table du Sud-Ouest et l'émergence des cuisines régionales (1700-1850)
(Presses universitaires de Rennes, 2007-07-09)Ouvrage -
Des goûts alimentaires aquitains aux accents espagnols ?
(Revue de Pau et du Béarn. n° 34, pp. 155-168, 2007)Article de revue -
"La noblesse provinciale à table : les dépenses alimentaires de Marie-Joséphine de Galatheau (Bordeaux,1754-1763)"
(Revue d'Histoire Moderne et Contemporaine. n° 54-2, pp. 32-54, 2007)Article de revue -
La ville sans Messieurs
(Histoire urbaine. vol. 18, n° 1, 2007)Article de revue -
De la conservation à la dégustation du vin : verre, innovations et distinction sociale (XVIIIe-milieu XIXe siècle)
(Maison des Sciences de l'Homme d'Aquitaine, 2007)Chapitre d'ouvrage