Recherche
-
Etude de l’impact de MpAPr1, une protéase aspartique de la levure Metschnikowia pulcherrima, sur les propriétés du vin
(Bordeaux, 2017-01-27)Thèses de doctorat -
Structure phylogénomique d’Oenococcus oeni et son adaptation à différents produits dévoilés par génomique comparative et métabolomique
(Bordeaux, 2015-12-18)Thèses de doctorat -
Nouvelles approches par empreinte chromatographique non ciblées des composés volatiles du vin
(Bordeaux, 2016-09-13)Thèses de doctorat -
Ellagitannin content, volatile composition and sensory profile of wines from different countries matured in oak barrels subjected to different toasting methods
(Food Chemistry. vol. 210, pp. 500-511, 2016)Article de revue -
Tanins œnologiques : caractéristiques, propriétés et fonctionnalités. Impact sur la qualité des vins
(Bordeaux, 2019-11-25)Thèses de doctorat -
Revisiting Plant Plasma Membrane Lipids in Tobacco: A Focus on Sphingolipids
(Plant physiology. vol. 170, n° 1, pp. 367-84, 2016)Article de revue -
Facteurs génétiques et environnementaux contrôlant les performances de la levure pendant la prise de mousse.
(Bordeaux, 2015-10-19)Thèses de doctorat -
Piceatannol and Other Wine Stilbenes: A Pool of Inhibitors against alpha-Synuclein Aggregation and Cytotoxicity
(Nutrients. vol. 8, n° 6, 2016)Article de revue -
Branched glycosylated inositolphosphosphingolipid structures in plants revealed by MS(3) analysis
(Journal of mass spectrometry : JMS. vol. 51, n° 4, pp. 305-8, 2016)Article de revue